結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・クレストホテル柏」は、柏・松戸・野田エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
ヴェノム さん (男性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

いろいろ相談にのっていただきました。
これといってなかったです。
ヴェノムさん(ザ・クレストホテル柏口コミ)

人数が増えましたのでそれなりに費用は上がりましたが、余興を自分たちで行うことにより費用を抑えることができました。

ホテルの作りがコンパクトになってるので迷子になることはなかったです。お年寄りなどは歩く距離が短いのでよかったと思います。

インディジョーズのコスプレで各テーブルをランタンを置いていきました。突拍子なアイデアも採用いただけました。果実酒作りのためにフルーツ盛りをホテルで用意していただきました。

何着も試着しましたが親切につきあってくれました。そのおかげで気にいるドレスを見つけることができました。

フィレ肉は柔らかくとても美味でした。また、デザートはデザインもよく、味も上品でした。

みなさん、とても親身になってサポートしてくださいました。会場係の方も適切な判断で式も滞りなく無事に終えました。

当日は車の方は五時間まで無料でしたので、代金は発生しませんでした。駅にも近いので利便性はよかったです。

ヴェノムさんが比較検討した式場

ザ・クレストホテル柏

ザ・クレストホテル柏 スタッフ一同より より

(返信日:2019年4月12日)

ヴェノムさん 様

このたびは、口コミ返信に投稿をいただき誠にありがとうございます。

晴れのご婚儀が滞りなく行われましたことを心よりお慶び申し上げ
ます。
当日は、ご満足いただけましたご様子で、当方と致しましても光栄で
ございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご出席いただいた皆様に、楽しんでいただきたいというこだわりの演出とても素敵ですね。
おふたりの感謝の気持ちが皆様に伝わったことと思います。

「気にいるドレスを見つけることができました」というご報告を
いただき、衣裳室のスタッフも喜んでおりました。ご衣裳は思い出と
ともに、ずっとお写真にも残る記念となります。
そのお手伝いができましたことを嬉しく思っております。

お料理は一番のおもてなしですから、調理スタッフもご来館いただいた皆様に感謝の気持ちを込めて丁寧に作っております。
その思いを少しでも感じていただけましたら、 嬉しく思います。

このたび、いただきましたコメントを励みに、これからも
ご新郎ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様に素晴らしい一日を
お過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

ご結婚式をスタートに、今後はご家族皆様の記念日をお祝いするホテルとして、末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴェノムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

新郎のヘアとメイクがセットで5000円以下だったのが、安くてびっくりでした。 式場は少し小さめな場所でしたが、サービスが良かったです。体調が悪い人は車椅子を準備してもらえるし、もし体調が悪かったら...

しばいぬ@さんぽ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

2会場しか見学に行っていないため、あまり比較はできませんが、平均的なのではないかと思います。値段を裏切るような項目はありませんでした。 披露宴が150名と人数が多かったですが、一番広い会場で収容可...

KOGENJI さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランに加え、ドレス2着のプラン外料金や料理をワンランク上にした関係で金額全体は上がった。 見積もりはかなり真摯に作成してくれるため、予想外に金額が跳ね上がることは終始無かった。 ウエディング...

チャペル
    SOMEYAーZ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

事前に大体の見積もりを出していただき、それに沿って進めてきたので、大きな負担等はなく、ほぼ予算の中で行う事が出来ました。プラン内・外でも多少の要望には対応していただけます。 チャペルと神前式のお部...

スヌーピー♪ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

オフシーズンだったため、プロフィールDVDの撮影と制作を無料でやってもらいました。 着物や小物など色々選ぶと基本プランの額を超えてしまうものが多かったのですが、自分の着たいものが着られたので満足でした。...

野菜もたくさんで彩り鮮やかな前菜でした。
    つくばのこぶた さん
    挙式2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ザ・クレストホテル柏
通話無料0066-9680-550878
ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 千葉県柏市末広町14-1