結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・クレストホテル柏」は、柏・松戸・野田エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
本 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

料理が美味く、スタッフの対応が素晴らしい
特に思いつかない位満足しています。
本さん(ザ・クレストホテル柏口コミ)

打ち合わせの初期に見積もりを出していただけます。追加プランも全て金額をきちんと教えてくださるので安心できます。

ホテル内のチャペルは、とても綺麗で特に少人数で行うのに適していると思います。

凝った演出は望まなかったため、基本的な演出のみをお願いしました。

衣装室の方にイメージを伝えると、イメージに近い衣装を1回に7着位用意してくださいました。おかげで2回の試着でウェディングドレスを決定できました。なお、土日の試着を希望する場合は早めの予約をおすすめします。

当日は和食を中心のコースにしました。参加者からは、今までの結婚式の中で1番料理が美味しいとのお褒めの言葉をいただきました。私のオススメは鯛ののったお赤飯です。お赤飯はウェディングフェアで試食できました。

ご担当者の方をはじめ、全てのスタッフの方が親切で丁寧でした。担当の方とはメールを中心にやり取りをしましたが、疑問点やお願いにすぐにご対応いただき、不安なく当日を迎えることができました。

場所がわかりやすく、駅から徒歩数分で着きます。車で来られる場合でも、国道から曲がってすぐの所なので迷うことはありません。

ザ・クレストホテル柏

ザ・クレストホテル柏 総支配人室 より

(返信日:2016年1月15日)

本さま

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、当ホテルでご結婚式を挙げていただき、その際のご所感をいただきまして、誠に有難うございました。

お料理につきましては、ご参列の皆様に大変お喜びいただけましたこと、私どもも何よりの喜びでございます。オススメとコメントいただきました鯛ののったお赤飯は、当ホテルでも人気の1、2を競うおめでたいメニューでございます。

また、打ち合わせのスタッフをはじめ、ご衣裳、お花やお写真など、ご婚礼に携わるすべてのスタッフが、お二人の大切な一日のために、一つの不安もないよう真摯に対応させていただくよう努力しておりますが、「全てのスタッフが親切で丁寧でした」とのお言葉をいただき、担当させていただきましたプランナーの染谷とともに、有難いお言葉に感謝しながら読ませていただきました。

また、ご結婚記念日など、思い出の場所クレストに、ぜひ遊びにいらしてください。染谷もお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて本さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クレストホテル柏
定休日: 無休(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559907
0066-9680-583767
ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 千葉県柏市末広町14-1