結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・クレストホテル柏」は、柏・松戸・野田エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
あとみチャン さん (女性) 認証済み
2012年4月
2015年4月

駅から直ぐのホテルです
あとみチャンさん(ザ・クレストホテル柏口コミ)

きちんとして清潔感のある会場でした。チャペルはどちらかといえば小さく感じられましたが、狭くも感じられず参列者が少ないかたには丁度良いと思います。

キャンドルサービスやファーストバイトなど一般的な演出でした。
ピアノ演奏の余興を新婦からお願いされていて、披露宴の前に何度かリハーサルをさせてもらい助かりました。

ボリュームは満足でしたが、これといって印象に残るメニューはありませんでした。

会場に入った際に荷物を預けますが、スムーズに案内していただきスマートな対応でした。
この対応が出来るか出来ないかで、その会場のイメージは大きく変わります。

駅から近くてとても便利でした。
念のためにスマホで地図を検索しながら歩きましたが、その必要も無いほどわかりやすい場所にありました。

ザ・クレストホテル柏

ザ・クレストホテル柏 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月9日)

あとみチャン様、

このたびは口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またザ・クレストホテル柏にご列席賜りましてありがとうございます。

会の進行は基本的にご新郎ご新婦のリクエストに応じてご案内しておりますが、一般的な流れや、昨今の流行など、お打合せ内容に応じてご提案させていただいております。

これからも皆様にご満足頂ける結婚式を提供できるよう、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後ともザ・クレストホテル柏をどうぞよろしくお願い致します。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

披露宴のみで60人前後だったので人数の割には会場は広かったと思います。でも全体的によりで後ろにスペースがあったような印象を受けました。あとちょっと全体的に暗い感じがありました。 友達は海外挙式で披...

もぇにゃん さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルと併設なので、とても大きな建物だなという印象。入ると高級感のあるのホテルの受付で、エレベーターも近いのですぐ移動出来ます。 式を行った会場階はキレイな着替え室やトイレがあり、メイク直しなどしやすい...

色々な料理がワンプレートに。
    熊谷あきほ さん
    招待2014年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

とにかく挙式会場のステンドグラスがきれいでした。光が差し込むととても幻想的だったのを覚えています。 庭もあってブーケトスやフラワーシャワー、記念撮影にはピッタリでした。 お手洗いはあまり広くはありません...

ムミモ さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 ザ・クレストホテル柏
定休日: 無休(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559907
0066-9680-583767
ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 千葉県柏市末広町14-1