結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・クレストホテル柏」は、柏・松戸・野田エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

好立地にあり、帝国ホテルグループ
あとみチャンさん(ザ・クレストホテル柏口コミ)

良心的な金額だと納得しました。一回目の来館だったので、値引きはさほど有りませんでしたが、二回目・三回目の打合せで期待したいです。

挙式会場、披露宴会場共に普通でした。ホテルなので、入口フロントにスタッフの方が二人いて直ぐ対応してくれました。安心感がありました。帝国ホテルグループのホテルらしいです。

演出は興味が無いので、一般的な演出の説明を受けました。

平日の仕事後18時頃に到着。仕事後で疲れが出ていたのか、早目に手際良く対応していただき嬉しかったです。見積りも無理にオプションを勧めてきたりすることもなく、本音で話して下さって好感が持てました。

柏駅から徒歩5分ほどの好立地です。迷わず到着することが出来ました。

あとみチャンさんが比較検討した式場

ザ・クレストホテル柏

ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月9日)

あとみチャン様

この度は、数ある結婚式場の中からザ・クレストホテル柏をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ていねいなクチコミのご投稿をいただきまして併せて御礼を申し上げます。

このたび婚礼商品やチャペルをリニューアルいたしました。
婚礼の商品は、組合せが複雑で分かりにくいため、ご決定後も打ち合わせをスムーズに行えるようアレンジいたしました。
また、チャペルはスワロフスキーのクリスタルを贅沢に使用して、「ときめきと煌めき」をアップさせました。

お二人の一生に一度の大切な結婚式をザ・クレストホテル柏でお手伝いさせていただきます。あとみチャン様の再来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・クレストホテル柏
定休日: 無休(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559907
0066-9680-583767
ザ・クレストホテル柏(帝国ホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
住所 千葉県柏市末広町14-1