千葉 幕張・千葉・船橋エリアのレストラン「貝殻亭RESORT&GARDEN(カイガラテイリゾートアンドガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2016年10月 (投稿2016年12月)
立地と外観からは想像できないようなガーデンが広がり、緑と季節の花に囲まれる空間です。子供のゲストがガーデンを走り回ったりと、ゲストからも、とても素敵なところだと喜んでもらえました。
自分たちでデーマを決めてやりたいことをどんどん提案していきましたが、嫌な顔せず支持してくださり、さらに良くなるアドバイスなどもたくさん頂けました。おかげで、隅々まで自分たちの手が加わった式となり、ゲストからも大好評でした。
ドレスはいくつかの提携していたドレスショップから、好みのショップを選びました。割引率も思ったより大きく、提携先から選んで良かったです。
事前の試食もフルコースでできました。しかも、試食の段階以上に本番の料理はグレードアップしており、式の最中も美味しく頂けました。ゲストからも大変美味しかったと喜んでもらえました。
事前の打ち合わせは細かく丁寧にイメージを共有しようとしてくださり、プランナーさんの対応は常に事務的でなくて、共に作り上げる気持ちが伝わって来て嬉しく感じました。当日は施設貸切となり、スタッフ1人1人が式をサポートしてくださり、温かい笑顔や配慮に大変心強かったです。
駅からも徒歩圏内で、電車で来やすいため、ゲストも気兼ねなくシャンパンやワインなどを楽しんでいただけました。また、駐車場もあり、幅広い年齢層に優しいアクセスだと思います。
プランナーさんの対応は、最高でした。
全てを受け止めてくれて、型にはめようとしない姿勢に大変楽しめました。
ありきたりの式でなく、オリジナルの式にこだわりたい人にオススメです!
会場名 | 貝殻亭RESORT&GARDEN |
挙式スタイル | 人前 |
千葉県八千代市勝田台北2-4-1
基本プランでは、装飾などが物足りないことが多く、初期見積もりよりも最終的には50万円ほど上乗せとなりました。打ち合わせごとに見積もりを出していただけ、明瞭な見積もりで安心できました。