結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「貝殻亭RESORT&GARDEN(カイガラテイリゾートアンドガーデン)」は、幕張・千葉・船橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勝田台駅, 東葉勝田台駅
レストラン
sobasoba さん (女性)
2015年11月
2016年9月

素敵な空間と上質なおもてなし。
雨の日移動が大変?!
sobasobaさん(貝殻亭RESORT&GARDEN(カイガラテイリゾートアンドガーデン)口コミ)

下見のときにお見積もりをだしていただいて、スタッフの方が貝殻亭のお見積もりは最後まで変動があまりないと説明を受けていた通り、ほぼ金額の変動はなく満足。お見積もりが変更するときはその都度きちんとした説明も有り、押しつけ感のない感じがとても好感を持てた。

好みも有ると思いますが、アンティークっぽい雰囲気が好きな私たちにはぴったりの雰囲気の建物。緑に囲まれた中に店舗があるため、別の場所に来たような素敵な空間です。

いわゆる結婚式!という感じではなく お食事会をメインにしたかったのでなるべくイベント演出は入れない方向でお願いしていた。自分たちが主役というのをなるべく感じさせないようにしたかったのですが、そのとおりになったと思います。自由で自然なパーティーができたかなとおもいます。

プランナーが自分の雰囲気に合わせてドレスショップを案内してくれ、助かった。銀座のお店で決めたのですが
とっても素敵なドレスでよかったが少し予算オーバーしてしまった。

完全オリジナルとのこと、旬の食材を使っているとのことで当日そのままでのコースではなく、同レベルのそのときに食べれるコースを試食した。当日はお食事が思った以上においしく、感激。家族からもあんなにおいしい料理を結婚式で食べたことなかったといわれた。

いつも親身になってくれて安心できた。なるべく予算に合わせていろいろ提案してくれたのも好感が持てた。
挙式後もクリスマスやケーキ屋さんの利用などしているが、スタッフが把握していてくれるのか
予約を入れると必ず挨拶に来てくれてとてもうれしい。

駐車場は結構有るけれど入り口がわかりにくい。
駅からは割と近い。

いわゆる結婚式という感じではなく、自然な感じでパーティーをしたいという人にとてもお勧めです。落ち着いていて偽物感のない雰囲気も気に入った一つです。センスのいい室内や装飾、ドレス会社やカメラマンもすべてを吟味されて選ばれているとのことでした。プランナーの人もみな感じがよく親身になって相談に乗ってくれます。
またお食事もとてもおいしいと評判で喜んでくれたように思います。
結婚式終了後にプレゼントとしてVIPカードをプレゼントしてくださっていろいろな特典がついてきます。また式後もレストランのイベントに無料でご招待してくれたり、都度都度でお店にいくことができ、ここで結婚式をあげてよかったなとおもっています。

貝殻亭RESORT&GARDEN

(返信日:2016年9月7日)

sobasoba様

このたび口コミ頂きまことにありがとうございました。
またあたたかいお言葉を頂戴できとてもうれしい限りでございます。

披露宴後もなんどもお店をご利用いただいておりまことにありがとうございます。

お二人のパーティーはわたくしどもにもとても印象深いものでした。
お二人のあたたかいおもてなしが皆様に伝わったのではないかと思います。
素敵なお二人のお手伝いができたこと何よりも光栄に思っております。

これからも末永く貝殻亭をよろしくお願い致します。

貝殻亭リゾート&ガーデン ウェディングコンセルジュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsobasobaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 貝殻亭RESORT&GARDEN
挙式スタイル 人前
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00から19:00
0066-9680-538166
0066-9680-547662
この式場の予約・問合せは貝殻亭ウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00から19:00