千葉 幕張・千葉・船橋エリアのレストラン「貝殻亭RESORT&GARDEN(カイガラテイリゾートアンドガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代後半 女性
招待日 2013年4月 (投稿2015年5月)
ゲストが一輪ずつ花を持ち、新郎がそれを集めてブーケにして新婦に渡すという演出がありロマンチックでした。
和牛フィレ肉のローストが特に美味しかったです。柔らかい食感でしたし、お肉の旨味がしっかりと味わえました。
皆さん笑顔でアットホームな対応でした。料理の配膳も丁寧でしたね。
最寄り駅から近いので充分に徒歩で行ける距離でした。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 貝殻亭RESORT&GARDEN |
---|---|
挙式スタイル | 人前 |
住所 |
千葉県八千代市勝田台北2-4-1
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
緑が多く落ちついた雰囲気のガーデンでの挙式でした。シンプルな形の祭壇や赤いヴァージンロードなどが可愛らしく、新婦の白いドレスともマッチしていました。披露宴会場はクラシカルなインテリアで木目調の床など落ちついたムードでゆったりと出来ました。アンティーク調の椅子や調度品などがセンスよく綺麗でしたね。窓からは自然光が入り明るくなっていましたし、ガーデンの緑も見えて開放感がありました。