結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2024年9月 (投稿2024年9月)
ロビー横にチャペルがあるため、他の宿泊者の方もおめでとうなどと声をかけてくださったり、拍手してくださり嬉しく思いました。
様子をみながら、子どもたちが喜ぶBGMをかけてくださいました。
提携ショップはドレスの種類が多いので、低予算でも問題なく選ぶことができました。好みのデザインやイメージをお伝えし、5着くらいにしぼって決定しました。タキシードにおいても同じで、アクセサリー一つでも印象がかなり変わります。どちらも、予算内で満足いく衣装が選べましたが、予算オーバーの場合はキャンペーン価格との差額をお支払いすればどの衣装も選ぶことができたので迷いました。
とても美味しく、ちょうどいいペースの提供で満足しています。低予算でも問題ないと思います。子ども用メニューも、子どもがすきなおかずばかりで喜んで食べていました。
打ち合わせ時も、当日も私たちのために常に気にかけてくださり、安心して過ごすことができました。会場から離れた所に住んでいるため、足を運ぶことが難しく不安でしたが、終始Zoomでの打ち合わせで、その際に会場見学も行いました。ルームツアーのようなかたちで館内の案内をしていただき、丁寧に説明してくださいました。当日までに何度かお電話もいただき、不安のない状態で当日を迎えられました。
新浦安駅と直結しているので、雨に濡れることもなく会場に移動できます。駅内にはショッピングモールが併設しているため、お出かけもしやすく利便性が良いです!
会場名 | オリエンタルホテル東京ベイ |
047-350-8880
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 月曜日・火曜日(祝日を除く) |
受付時間 | 平日・12:00~18:00/土日祝・10:00~18:00 |
千葉県浦安市美浜1-8-2
キャンペーンでの価格であったため、通常の料金とは異なりますが、低予算でも満足のいくクオリティでした。