1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. オリエンタルホテル東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

最寄駅
新浦安駅
会場ジャンル
ホテル
式場返信あり

駅直結でロケーションはいい
チャペルの脇にレストランがありガヤガヤ

下見
3.00 3.00 3.00 - 4.00 5.00 2.00
めいやま さん

訪問日 2023年9月 (投稿2024年2月)

インスタキャンペーンで当選
相場が分からないのでなんともいえないが…特典としてカラードレスが半額になっていた
結婚1周年でレストラン利用できるようです。

お子さんの席料理 600円
アレルギー対応(料理変更なくとも) 600円
デザートプレートにちょこ文字書いて貰う 1人 600円
引出物持ち込み1個につき500円(1人でなく1個がポイント)
プロジェクター使用料 20000円ほど
その他にカメラマン、美容師持ち込み料、ドレスとタキシード持ち込み料など細かくかかってくる

いくつか挙式会場ありだが見学したのは2つのみ
1つは可愛いプリンセス、もうひとつは大人のイメージだった
テーブルクロスやそうかで雰囲気かえられそう

まだ決めてないので分からない
オリジナリティがあるものもできるといいな

シャボン玉やおおきな黒ひげ(樽からテープがでてくる)など演出が選べる
チャペルの演出は生演奏でトランペット、アカペラなど選べる

衣装・衣装小物

たくさんあるとプランナーは言っていた
店舗にかかっているドレスの量がすくない
フィッティングが2部屋しかない
自分のなかでクラインフィールドをイメージしていたので、たーくさんドレスが並んでいてそのなかから選んできてくれるのを思っていた
お仕事をしている私は予定があわず次は1ヶ月先の日にちに

一度しかお会いしていないがいい人そう
丁寧に説明をしてくれる
冊子をつかいながら一緒にメモをしたので安心できる

駅直結なので高齢者にはちょうどいい
ホテルなので駐車場も確保されている

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。

オンラインでも打ち合わせできるようです

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン  より

返信日:2024年8月20日

めいやまさん

この度はおいそがしい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお言葉に心より感謝申し上げます。お二人が安心してご見学いただけたことをうかがえ、大変嬉しく思います。スタッフ一同、さらなるサービス向上に努める所存でございます。お二人の大切な一日を共に演出させていただけることを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の下見の口コミをもっと見る

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,人前
収容人数 2人~250人
TEL・予約
047-350-8880
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
定休日 月曜日・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・12:00~18:00/土日祝・10:00~18:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2
公式情報をもっと見る

特集から探す

特集をもっと見る

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る