2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. オリエンタルホテル東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

マタニティウェディングに強いかな

ベイたん さん

挙式日 2019年2月 (投稿2019年2月)

ブライダルキャンペーンに当選したことがきっかけでやる事になった式、当初の見積もりは披露宴40名最低限のプラン、見積もり156万程、結果49名ゲストになり、色々ドレスやケーキ、映像等で247万程にUPはしましたが、キャンペーンのおかげか、割引もあり、周りの友達より安く式を挙げる事が出来たと思います。親族、友人のみの式でしたが、ご祝儀を差し引くと約40万円程で挙げる事が出来ました。

挙式は全天候型のスタイルで、雨女で心配な方にオススメです。披露宴会場も3タイプ選べて、自分の好きなイメージで選べると思います。昔ながらのホテルなので、最新といぅ感じではないですが、とても良い結婚式が出来ました。

マタニティ婚でしたので、挙式でお腹にキスを。
披露宴は2時間半の中で、一番のメインは両親へのサンクスムービーを自分で作成、その後スピーチの流れにした事です。
アットホームでゲストがワイワイ楽しくて涙涙の感動もある素晴らしい式になりました。

プラン内のドレスだと、選べなかったです。
結果素敵なドレスだと金額はUPします。
私が妊娠中でしたので、サイズも大きいので、選べるドレスの幅は通常よりも少なかったと思います。
試着は1回に3着まで、小物選びもグレード制で有料なので、金額はここで大幅UPします。
しかし、納得のいくモノに出会えるまでスタッフの方は相談にのってくれると思います、とても良いスタッフの方達でした。

牛肉にグレードUPすると、一人1500円の追加が出るとの事で悩んだあげく、鶏肉がメインのフレンチにしました。
選んだ料理はフレンチという事しかわからず、試しに食べる事をしなかったのと(有料だったので)、メニューも知らなかったので不安でしたが、当日、みんな大満足の美味しいコースでした。

どの方もとてもいい対応、とても感じも良く、人はとても良かったと思います。
特に、ヘアメイクを担当してくれた方の気遣いは素晴らしかったです。

駅前なのでとてもアクセスは良いです

オリエンタルホテル東京ベイ

返信日:2019年5月14日

ベイたん様

ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミへの投稿をいただきましてありがとうございます。

ベイたん様のご結婚式のお手伝いができ、私たちスタッフも嬉しく思っております。

チャペルや料理、スタッフの対応などへのたくさんの温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのチャペルは南フランスの街並みを再現したフロアの中心に位置し、ベンジャミンの木々に囲まれた壁のない開放的な造りをしております。

今後も多くの方に、ベイたん様と同じような印象を感じて頂けるよう、日々精進してまいります。

今後もレストランやご宿泊など、ベイたん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル東京ベイ
ブライダルサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
047-350-8880
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・12:00~18:00/土日祝・10:00~18:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る