結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
yumi_miya さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年10月

スタッフさんの笑顔がいい!
yumi_miyaさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

期待通りの綺麗な雰囲気でした!
スタッフさんも事務的でなく、とても優しく笑顔が多い方ばかりでした!
人は多いようですが、他の結婚式の方に会わない配慮が行き届いています。

新婦へのサプライズがたくさんあって、とにかく笑える披露宴でした!ゲストまで巻き込む新郎のパフォーマンスが最高!

数年前なので曖昧ですが、和洋のコースでした!年齢ごとに食べやすい料理にしてもらってたので、子供も不自由なく食べていました!

先ほど書いたとおり、とても優しく笑顔の多いスタッフさんでした!対応も柔軟で祖母への配慮も多く助かりました!

車で行ったので電車などのアクセスはわかりませんが、わかりやすい場所にあるので行きやすさはいいかと思います!

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン より

(返信日:2016年10月4日)

yumi_miya 様

先日は、オリエンタルホテル東京ベイにご来館を
いただきまして誠にありがとうございます。

このたびは、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフやお料理への温かいコメントをいただきまして
心より嬉しく思っております。
「優しくて、笑顔が多い!」
最高に嬉しいお言葉です。
今後の励みになりますので、シェフをはじめスタッフで
共有させていただきたいと思います。

ご披露宴の演出もご満足いただけて良かったです。
ご新郎・ご新婦様がみなさまに楽しんでいただけるように
長い時間をかけて考えてくださったので
私どもも自分のことのように嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
レストランでは秋フェアを開催中です。

yumi_miya様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi_miyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2