結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
yui312 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

緑があり天井の高いチャペル!
悪いところは特になし
yui312さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

見積書の時点である程度必要なものは全て入れてもらいました。元々のプランに入ってる項目がとても多かったです。別にお色直しに和装、エンドロールなども入れました。仏滅割引もあり、当日成約してくれたら会場費を100%オフにしてくれると言われ100名で約340万でした。ホテルでこの値段ならとても良心的な値段だったと思います。

チャペルが素敵でした。天井も高く本物のベンジャミンの木が印象に残ります。ホテル内のチャペルなのに緑があって全天候型に対応しているのはとても良いと思いました。

演出などは特にこだわりはなかったので聞いてませんが色々できるみたいです。ブーケトスをするのに2階から1階に向けて窓から投げるのは他の会場にはないかな?と思いました。

ブランドドレスも多数置いてあると言ってました。

ケーキだけ試食しました。可もなく不可もなく。味は普通でした。

料理の試食をしていない

自分達が気になるところはしっかり答えて頂き、説明も丁寧でした。子連れでの見学・相談でしたが柔軟に対応して頂きありがたかったです。

新浦安駅から直結しているので雨天の場合でも濡れないで済むし、目の前にホテルがあるので迷わずに来れます。駐車場の入り口も分かりやすかったです。

日曜日に下見に行きましたが、ブライダルサロンはたくさんの人がいました。

yui312さんが比較検討した式場

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン より

(返信日:2016年9月10日)

この度はご来館および貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

緑いっぱいのベンジャミンの木に見守られながらの挙式は、非常にご好評いただいております。

yui312様の結婚式を私どもにぜひお手伝いをさせていただければと存じます。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyui312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2