結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
maki0207 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

チャペルは公式写真そのまま!
maki0207さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

見積もりを出していただきましたが、はじめの見積もりで予算ギリギリだったので、これから演出等いれたら絶対に予算でおさまらないと思いました。

ホームページなどで掲載されている写真と比べても大差がなかったので、好印象でした。チャペル内は光が射し込み明るく、木に囲まれていて、素敵でした。ですが、ロビーのなかにあるチャペルなので、やはり周りの声などが気になりました。静かなチャペルで神聖な雰囲気のなか式を挙げたい人には不向きだと感じました。

ディズニーがすきなので、プリンセス風の演出はとても惹かれました。挙式などのさまざまなシーンでディズニーの曲を演奏してくれたり流してくれたりするそうです。

皆さんとても親切にしてくださり、好印象でした。プランナーさんが若い女性の方だったのですが、色々とお話をしてくださり、とても親しみやすかったです。また、ホテルの部屋を見せてほしいとお願いしたところ、清掃中で忙しいにも関わらず、調整をしてくださり、部屋を見せてくださいました。

最寄り駅から直結です。雨が降っていても濡れる心配がないし、なんといってもホテルの場所がわかりやすいという点がよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン より

(返信日:2016年9月7日)

この度はオリエンタルホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
当ホテルはアットホームなホテルで一組一組心を込めて、
ご両家様のご結婚式のお手伝いをしております。
引き続きより良いご提案ができますよう精進して参りますので
是非おふたりのご結婚式を当ホテルにお任せいただけましたら幸いでございます。
またご来館いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2