結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
nana83 さん (女性)
2015年11月
2016年8月

アクセスが抜群です!チャペルも素敵!
nana83さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

基本的なものは全て含まれているプランになっていました。追加でかかるものは、ブーケやドレス小物、引き出物といったもので、自分の好きなものを準備できるようになっていましたが、ホテルでも対応可能との事で一般的な金額で見積もりに入れてくれていました。

チャペルは写真で見た通りでした!
ホテル全体が街並みのような内観になっています。チャペルも屋内にありながらも、緑があり、どこか暖かく開放的な印象でした。

様々な演出を見せていただきましたが、全て追加料金が発生するようです。

当日パンフレットを見せていただき、軽く中を見るだけで詳細はわかりませんでした。

お料理は色鮮やかな前菜から始まり、どれも美味しかったです。季節で変わるスープもとても美味しかったです。

担当は若い女性の方でしたが、親切な方で好印象でした。契約後の打ち合わせにおいても、色々と相談に乗ってくれ、親身になってくれました。

JR新浦安駅の目の前です。
駅から雨でも濡れることなく行くことができます。

nana83さんが比較検討した式場

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン より

(返信日:2016年9月7日)

この度はオリエンタルホテル東京ベイにご来館いただきまして
全体的にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはおふたりやご両家の皆様にとっても最高の一日となりますよう、心を込めてお手伝いしております。
安心してお任せくださいませ。
おふたりのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnana83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2