結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
茉津里 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月
演出 - 料理 1.50

撮影スポット多数あり!
茉津里さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

見積もり通りなら、費用は十分自分達でまかなえると思います。ただ、料理は一番下のランクなので、確実に価格があがると思いますし、スクリーン・ムービー系の費用も含まれていませんでした。

チャペルはホテル内にあるにもかかわらず、緑(本物)があり、鳥のさえずりまで聞こえます。独立型チャペルがそのままホテル内に入った形で、とてもユニークです。もちろん雨の心配も、暑い寒いも気にしなくていいと思います。ただ、チャペルにかんしてはレストランの横にあるので、時間帯によっては賑やかな声が聞こえてしまうかも。
ホテル内に撮影スポットが沢山あり、色々な写真が残せると思います。

一口サイズのものを頂きました。お魚はやわらかく美味しかったのですが、ほかでも食べられそうな味でした。結婚式は特別な日で、ゲストの口に入るものなので、もう少し工夫があればいいと思います。

担当の方がなれてないのか、私達が聞きたい事を調べに何度も何度も席を外し、ちょっと大丈夫なのかと思った。

駅からは雨に濡れずにホテルにたどり着くことができます。各空港からもバスがでていますので、比較的楽にこれるかとおもいます。

茉津里さんが比較検討した式場

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン より

(返信日:2016年9月7日)

この度はオリエンタルホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
おふたりやゲストの皆様にご満足いただけますよう、ご指摘いただきました部分は向上に努め、より良いご結婚式のご提案ができますよう精進して参ります。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2