結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
happyrich さん (女性)
2013年7月
2016年7月

みんな良い人、最高です。
残念なところはありません
happyrichさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

費用はウェディングケーキはサービスしてくださいました。
でも、とても素敵で可愛いケーキで、サービスしてくださったケーキなのにきちんと出来る範囲で要望も聞いてくれました。

チャペルは重厚な木製の大きな扉を開けると天井から太陽の光が降り注ぐ明るくて開放的なチャペルです。
緑も沢山あって爽やかな式が挙げられます。
一般のホテルを利用している人達にも気軽に拍手をしてもらえたりと幸せな気持ちも倍増するような作りのホテルです。

立地、サービス、綺麗さ、色々な要望も聞いてくれる。
担当のコンサルタントの方も丁寧で優しくて話やすかったです。
1日だけですが、準備も大変なのでオリエンタルホテルにして本当によかったです♡

一目で気に入るドレスがあり、ネックレスも付いていて大変よかったです。
小物はティアラ、ネックレスを本物にしたので高かったです。でも、種類も色々あるので金額も自分の好きな物を選べると思います。
ホテル内で二次会をする場合はウェディングドレスを追加料金なしで着られるのですごく嬉しかったです。

味はもちろん、見た目も素晴らしくてよかったです。
花嫁は忙しくて食べているのかいないのかわからない感じになってしまうのですが、花嫁の控え室にサンドイッチを用意しておいてくれていたので、助かりました。

介添え人のスタッフの方がふたり付いてくれていて安心でした。私は唇がすぐに乾いてしまうのでリップクリームを持っていたいのに、閉まっておくところがないので介添え人の方が常に持っていてくれて、こまめに「リップクリームお使いになますか?」と聞いてくれて本当に気の利く方達でよかったです。
他のスタッフの方達もとっさの私の要望などにも速やかに対応してくれて本当に良いスタッフの方ばかりでした。

京葉線の新浦安駅から徒歩1分くらいのところにあるホテルです。
雨の日でも濡れることなくホテルへ行けます。
親戚などに年配の方が居ても駅からすぐなのでとても安心です。
ショッピングをする施設も沢山あるので楽しい場所です。

ウーマンクラウドで知ったので。

オリエンタルホテル東京ベイ

(返信日:2016年8月6日)

素敵なコメントをいただき ありがとうございます。

これからもずっとおふたりの大切場所として記念日を過ごしていただけたら嬉しく思います。
また近くに来られた際にはオリエンタルホテル 東京ベイにもぜひ
お立ち寄りください。

おふたりの末永い幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyrichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2