結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
にょっきん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

王道の結婚式ができるホテル
にょっきんさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

チャペルはホテル中央の室内中庭のようなところにあり、開放的な作りで新鮮でした。チャペルに入る前まで外で立って待たされたので、きちんと待合室等あるといいと思いました。
披露宴会場はホテルのよくある作りで広々としていました。

新郎新婦の馴れ初めムービーが本人出演で面白くクオリティが高いものでとても良かったです。通常より長い映像上映だと思いますが、内容がドラマ仕立てでしっかりしていたので、楽しめました。

フレンチコースでしたが、美味しく頂きました。

アナウンスやお料理の説明等丁寧な印象を受けました。

新浦安駅前でしたので、駅に着いてしまえばわかりやすくて良かったです。しかし、ホテルに入ってからは受付がどこかわからず、しばらく歩き回りました。また、ホテルという事もあり、1日に何組の方が結婚式を挙げているので、クロークやお手洗いでバッティングしてしまうという事もありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・10:00~19:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2