結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
いっちご さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年2月

天候に左右されずに屋内で色々演出が可能。
披露宴会場に窓がなく、開放感がないところ
いっちごさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

ホテルならではで高い吹き抜けのある挙式場は、外の天候に左右されず快適でした。
朝早めの集合だったのでヘアセットを現地でお願いしました。ホテル内に専門の美容室があり、スムーズにセットアップしていただけました。
その日は何組かがこのホテルで挙式しているようでしたが、披露宴会場前のロビーが広かったので、あまり気になりませんでした。

ホテルの吹き抜けを活かした2階からのブーケトスがとても印象的でした。

和食と洋食を個人個人が選べたのがとても良かったです。

東京駅で乗り換えて一本で行けること、駅から近いことが便利でした。夜は雨模様だったのですが、三次会を行った駅近くの居酒屋までほとんど濡れずに行くことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっちごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2