設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅直結で雨でも濡れずに会場へ行ける(投稿者チャッピーたかおさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

衣装小物 2.50

駅直結で雨でも濡れずに会場へ行ける
舞浜の会場のようなディズニー感はない

マタニティプランやベビーシッターさんがいたりして、妊婦さん妊婦さん優しい会場だと思った。
費用は季節や日によってお得なプランがあると聞いた。

駐車場もあるし、バーやレストランも地下や1階にまとまって入っていてわかりやすい造りだった。
ブライダルサロンも1階にあってわかりやすいけど、くる人が、会場とチャペルの移動が少しあるかと思う。

特にこの会場だからといって出来る演出はないみたいだった。キャンドルサービス出来ますよ、とか和装なら樽酒ありますよ、と私たちでも思いつくくらいの提案だった。

ドレスは芸能人のや色々種類があった。
持ち込みの場合は持ち込み料がかかるらしい。

レストランで食事をしたが普通の食事だった。

ブライダルサロンに着いたら誰もいなかった。
こちらが間違えたか?と思ってしまった。

新浦安駅直結で雨でも濡れなくて行きやすい。
でも、新浦安駅が京葉線と武蔵野線で風や雨ですぐ、遅れたり、止まったりするから台風の季節とか雪の季節は不安。

ディズニーが好きで、でも舞浜は高い。
と、いう人は新浦安だと舞浜より少し安くなるしディズニーまでバスが出てるし、金額は押さえられると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日・10:00〜20:00/土日祝・9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1