結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
まるちゃま さん (女性)
2012年10月
2015年10月

希望をかなえてくれる式場です
まるちゃまさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

最終的な費用は500万円ほどでした。当初は300万円くらいでと思っていましたが、料理プランのランクを上げてみたり、オプションでのサービスを追加していたら最終的に500万円になりました。

こちらに決めたのは、チャペルに一目ぼれしたからです。ここで式を挙げたいと思い即決してしまいました。披露宴会場も落ち着いた雰囲気でしたのでとても気に入っています。

乾杯のときのグラスにお花を付けたいという希望があったのですが、生花では難しいということで考えてもらい造花ですがかわいいお花を付けてもらいました。

色ドレスはあまり好みのものがなかったのですが、持ち込みはまた別料金がかかるということで式場にあるものから選びました。

注文したのですが、結局式の当日は食べている時間がなくお料理はたべられませんでした。

式の当日は写真撮影から始まりました。撮影して頂いたカメラマンさんには緊張をほぐしてもらい、とってもきれいに撮ってもらいました。ヘアメイクのスタッフのかたにも丁寧にメイクしていただきました。当日は披露宴なども責任者の方が常に見守ってくれていましたので滞りなく式・披露宴を終えることができました。

駅からすぐなので大変便利です

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・10:00~19:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2