結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
taka041 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年9月

ホテルのゲストにも見守られた挙式
taka041さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

ブライダルフェア中だったため、通常の見積もりとフェア中の見積もりを出していただけました。

チャペルがとても明るく、とても素敵でした。

様々な演出ができるようでしたが、フェア中ということもあり少々派手なものが多かったです。
披露宴会場の扉にプロジェクションマッピングのように映像を映す演出はとてもよかったです。

少しずつでしたがかなりのバリエーションで試食ができました。
和風・洋風共にあり、とても満足しました。

式場見学が初めてだったこともあり、式場を見る上でのポイントを教えて下さったり、2人での写真を撮ってくださったり、とても良く対応して下さいました。

私達は両家から少し遠いという点でこちらの会場は成約しませんでしたが、東京駅からも近く、新浦安の駅からも雨にぬれずに来れるので、とても良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaka041さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2