結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
みみ373 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

ベンジャミンの木に包まれるチャペル
みみ373さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

20周年ということで、割引のプランになっていました。招待状などのペーパー類もかなり沢山あります。かわいいディズニーのものもプラン内とのことで、かなりテンションがあがりました。

チャペルがベンジャミンの木で覆われていて、とても素敵でした。披露宴会場も、大きな柱がなく、ゲストからも新郎新婦からもよく見えます。

プランナーさんを始め、スタッフの対応が素晴らしい。丁寧に説明してくれますし、アイデアも沢山出してくれます。

駅から直結なので、雨が降っても濡れずにこられます。東京からも電車一本でこられるところが魅力的です。

先輩がここで結婚式をし、とてもよかったとのことで見学に行きました。私達も気に入りここで結婚式を挙げることに決めました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみ373さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2