結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
ストロベリーパイ さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

緑溢れるチャペルが素敵でした
ストロベリーパイさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

チャペルはホテルのロビーにありますが、中が丸見えという訳では無く、一応参列者以外は見れないようになっています。
チャペルは緑に溢れ、室内なのに光がたくさん入ってとっても明るいチャペルでした。

お色直し後の再入場の時に新郎が各テーブルから花を集めてブーケ、ブートニアの儀式をした演出が微笑ましくて素敵でした

料理は品数も多く、また一品一品がどれもおいしくて、満腹になるくらい満足しました。

テーブルごとに担当のスタッフがいらっしゃいましたが、一人一人の細かな所まで気遣ってサーブしていただきました。

駅から直ぐなので迷うことなく来れると思います。ただ、最寄駅が京葉線の新浦安というのが都心からだと若干不便かもしれません。また時間帯によってはディズニーの利用客で電車が混みますし。。。

オリエンタルホテル東京ベイ

(返信日:2015年6月16日)

ストロベリーパイさん 様

この度は数ある会場の中から私どもオリエンタルホテル東京ベイへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

私どもがご提案する挙式・披露宴にご満足を頂けたようご本当に嬉しく思います。

このような施設は東京と千葉の境目といえどなかなかない施設でございますのでご列席を頂きましたゲストの皆様には本当にご満足頂いております。

最後に今回ご意見を頂いた中で、私どもスタッフがお客様お一人お一人の立場に立ってしっかりと『おもてなし』が出来ている事を確認する事が出来ました。

本当にありがとうございます。

これからも施設だけでなく、スタッフの対応やお料理に関する部分を更に高めて行き、また来たい!また呼ばれたい!と思って頂ける会場になれるよう努力して参ります。

オリエンタルホテル東京ベイ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてストロベリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2