結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
chikayg さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

ゲストが楽しめるウェディングパーティー!
chikaygさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

挙式会場は、緑いっぱいのあたたかみのあるチャペルでした。ナチュラルな雰囲気が好きな人にはツボなチャペルだと思います!
披露宴会場は、シックで落ち着いたイメージでした。

新郎新婦の共通の趣味が野球だったので、始球式が行われました!ゲストも何名か参加して、すごく盛り上がりました!

フランス料理と日本料理を選べるところが良かったです!私は日本料理にしたのですが、あっさりして食べやすかったです。

盛り上がっている私たちの席にもきちんと対応してくださりました。
寒かったので、ひざかけをお願いしたところ、すぐに持ってきてくださり、助かりました!

新浦安の駅から直通なので、とても交通の便がいいです。また、ホテル内にコンビニなどがあり、忘れ物などにすぐに対応出来てよかったです。

オリエンタルホテル東京ベイ

(返信日:2015年6月16日)

chikayg 様

この度は、誠におめでとうございます。
オリエンタルホテル東京ベイでの結婚式にご参列をいただき
数多くの想い出をお作りいただけたこととお慶び申し上げます。

またお忙しい中、このような貴重な口コミ、
そしてお誉めの言葉をいただき、心より感謝いたしております。

チャペルの全体に広がる緑、そして、自然光が差し込んでくる明るいチャペル、そして、挙式後に皆で楽しめるような披露宴会場と…新浦安駅から徒歩1分の距離に揃う自然が、特に御列席者様より
お誉めをいただいているポイントでございます。

chikayg 様にもそのような点をお誉めいただき、私共スタッフとしても大変嬉しい限りでございます。

お料理、そしてスタッフの対応等、新郎新婦様はもちろんのこと
お忙しい中お越しくださいました御列席者の皆様に喜んで頂けますように、今後も最新の注意を払い、お客様に御満足をいただけるサービスを提供してまいります。

オリエンタルホテル東京ベイ は、挙式後もお立ち寄りいただけるように、レストランなども併設しておりますので、ぜひ想い出を振り返りにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、数多くのお誉めのお言葉をいただき本当にありがとうございました。頂きましたお言葉を更なる励みとし、今後も精進をしてまいります。本当にありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchikaygさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2