結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
華130 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年5月

さすがのロケーションと対応
華130さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

緑の演出が多くありとても、すてきな会場でした。教会もとてもナチュラルでした。教会の先に大きな階段のある場所があり、そこで写真を取ったり新婦がお菓子を投げたりしました。披露宴会場も広くて良かったです。

お色直しの後に新婦がシャボン玉とともに再入場しました。それがとてもステキでした。

とっても美味しいお料理の数々でした。見た目も繊細でお料理を食べるのも楽しかったです。

さすがのスタッフの対応でした。子連れだったのですが、ホテルのキッズルームの利用が可能で、そこで子供を遊ばせたり授乳したり、オムツを替えたりしましたしそこでのスタッフの方々もとても優しかったです。
お料理の配膳ペースも抜群でドリンク対応も素早かったです。

回りはビル郡のようなイメージです。駅に直結していて交通の便は抜群です。私は車で行きましたが、高速を降りてからも近いのでとても便利な場所でした。

オリエンタルホテル東京ベイ

(返信日:2015年6月16日)

華130 様

身に余る程のお言葉にスタッフ一同本当に嬉しく想います。

これからも現状に満足をする事無く、
『どのようにすれば、お客様にもっとご満足を頂けるのか?』
『お客様は結婚式のおもてなしにどんな事を求めていらっしゃるのか?』を真剣に考え、追求していきたいと考えております。

この度は身に余る程の貴重なご意見本当にありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて華130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2