結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
かっちょんちょん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

プランナーさんが良かった
かっちょんちょんさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

創立記念のプランがありそれによりドレスがタダ、チャペル(演奏、牧師さん)がタダ、前撮りやアルバムがタダとものすごく安くなりました。
値段はものすごく魅力的でした。

さすがホテルなので中はとても綺麗で清潔感があります。

演出については普通でした。
ただ、内装はテーマは街で中の演出でも外みたいにオシャレでした。

提携の衣装室は一店舗しかなかったです。
フォーシスアンドカンパニーといってちらっとみたら後ろが編み上げで私は気に入りました。

プランナーさんはかなり良心的な方でした。
見積もりは最初安くだして後に跳ね上がると聞いていたのですが、ここのプランナーさんは最初から必要なものを全て盛り込んでくれました。(ブライダルインナーなども!)
気遣いもしてくれてとても居心地良かったです!
正直プランナーさんが良すぎて場所は普通でもかなり候補にきました。

駅から雨が降っても濡れずに行けるので立地はかなりいいです。

オリエンタルホテルは最初候補になく気軽に見学したのですがプランナーさんのおかげでかなり候補にきました。
私情により最終的に違うところになりましたがすごく良かったです。

かっちょんちょんさんが比較検討した式場

オリエンタルホテル東京ベイ

(返信日:2015年6月16日)

かっちょんちょん様

この度は誠におめでとうございます。
先日はオリエンタルホテル東京ベイにお越し頂きありがとうございました。
また、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

スタッフはお二人に寄り添ったご提案を行っております。
お二人にとって頼りになる存在としてサポートができましたら幸いでございます。

かっちょんちょん様と大切なゲストの方々にとって素敵な一日となるよう、心をこめてサポートして参ります。
そしてスタッフ一同、当日を心より楽しみにいたしております。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂戴致しまして、

オリエンタルホテル東京ベイ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっちょんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2