結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
luce さん (女性)
2015年4月
2015年5月

街中でやるオープンな挙式のイメージ
luceさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

普通の式場ではなかなかしてくれないお金の話もきちんと先にお話ししてくれました。ここなら立地や会場の質を考えてもコストパフォーマンスがかなり良いと感じられました。なによりプランナーさんがとても感じがよくダントツに信頼できそうな方でした。

お化粧室も想像していたより華やかでした。式前から気分が上がるのは大切ですね。エレベーターが普通のホテルのすぎてそこだけが移動の際に現実に戻される感じは否めないけど、他は趣向が凝らされていました。

演出は色々と依頼でき、ゲストハウスよりも寛容そうでした。

ドレスは提案型だそうで似合いそうなものをプロの方がえらんでくれるそうです。もちろん希望は聴いてくれるとのことでした。

プランナーさんは親切で信頼ができる方でよかったです。説明が細やかでこの会場を何倍もいいものに見せてくれました。

駅直結はやっぱり便利でした★
ローソンやディズニーストアもホテル内にあるので、早めに来たゲストにも退屈させなそうでよかったです。
反対に、挙式に対して非現実な世界を求める方には厳しいかな。

森の中のチャペルが印象に残り、気に入りました。
独立型希望の方にはあわないですが。。

luceさんが比較検討した式場

オリエンタルホテル東京ベイ

(返信日:2015年6月15日)

luce様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイにお越しいただき
ありがとうございました。
また、口コミ投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
心温まるコメント大変嬉しいです。

オリエンタルホテル東京ベイのチャペルはほかにはないチャペルでございます。きっと皆様がナチュラル感を大切にしているチャペルでございます。

さらにお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを心掛けてまいりますので、今後ともオリエンタルホテル東京ベイをご愛顧の程宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オリエンタルホテル東京ベイ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてluceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2