千葉 内房・外房エリアのホテル「オークラアカデミアパークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まなっぴぴ さん (女性)
2013年5月
2016年4月

ロビーがとてもきれいだった
まなっぴぴさん(オークラアカデミアパークホテル口コミ)

オークラだけあってなんだか足を踏み入れるだけでなんだか緊張してしまいました。
館内にあまり案内の表示などが少なかった気がします。
更衣室など従業員の方に聞かないと絶対分かりません(笑)
従業員のみなさんはすごく雰囲気がよくて気持ちのいい対応をしてくださいました。

新郎新婦が当日サプライズで新しい命を授かりましたとゲストに報告。
とても素敵でした。ダブルでお祝いの気持ちになりしあわせな時間でした。

ボリュームたっぷりでデザートまででかなりお腹いっぱいになりました!
ケーキがとっても美味しかったです!
盛り付け方もきれいで良かったです。

みなさん頑張っていたと思うのですが、少しだけ気になることがありました。
サービスの仕方がなんだか雑に感じてしまう瞬間が何度かありました。
冷たい感じがしました。
オークラというブランドだけに期待をしすぎていたのかもしれません。

駅まで無料で送迎してくれるので行きも帰りも安心して楽しめました。
閑静な山の中にあるので周りになにもありませんがゆっくりと過ごせる空間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなっぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大階段での挙式で階段に白い布が用意されヴァージンロードとなっていました。壁の装飾や絨毯の柄など高級感がありクラシカルだったので、非常に絵になっていて綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く広さもあるので開放...

クッシー さん
    招待2014年11月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

リゾートというと海を連想しがちですが、こちらは山の中になる自然たっぷりの会場でした。 ホテルも大きくて広いです。化粧室もとても広く使いやすかったです。 披露宴会場もさすが大型ホテルです。とても広く天井も...

aurevoir さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

森の中にある古城って感じのホテルで、日々の喧騒を忘れられるようなすごく落ち着いた雰囲気のリゾートホテルでした。 挙式は、水に囲まれたガラス張りの式場で挙式の雰囲気と合わさってとても幻想的でした。 披露...

AKB48 さん
    招待2013年4月(投稿 2013年6月)式場返信あり