千葉 内房・外房エリアのホテル「オークラアカデミアパークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aurevoir さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

山の中のリゾート会場
aurevoirさん(オークラアカデミアパークホテル口コミ)

リゾートというと海を連想しがちですが、こちらは山の中になる自然たっぷりの会場でした。
ホテルも大きくて広いです。化粧室もとても広く使いやすかったです。
披露宴会場もさすが大型ホテルです。とても広く天井も高くてこれぞ結婚式場といった感じです。

新郎の方の余興でその時流行っていた曲を振り付きで友人たちが踊っていたのですが、そこへ新婦がウエディングドレスのまま参加。一番上手に踊っていて笑えました。ゲストへの逆サプライズみたいな感じで楽しめました。

お料理も豪華でした。見た目もボリュームもお味も良かったです。

私は関西から出席したので、ホテルで一泊させて頂いたのですがホテルマンのみなさんの対応は非常に良かったです。ホテル内の美容室で着付けとヘアセットもしていただきましたがとてもいい雰囲気で気持ちよく結婚式へと臨めました。

やや交通の便が不便ですが山の中なので仕方ないですね。ホテルの坂を下りたところにコンビニがあるのですが
歩いて行ったらかなり勾配が急で大変でした・・

とてもいい会場です。自然に包まれての挙式もいいなぁと思いました。

オークラアカデミアパークホテル

婚礼予約課 大河 より

(返信日:2015年6月17日)

aurevoir 様

この度はオークラアカデミアパークホテルにお越しいただき
ありがとうございます。
式場の雰囲気や、料理、スタッフについて、数々のお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同身に余る光栄でございます。

ご余興も盛り上がっていましたね。
ご列席いただきましたゲストの皆様もお喜びいただけた事が何よりうれしく思います。

これからもお客さまにご満足いただける施設となれるよう、努力してまいります。
素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaurevoirさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラアカデミアパークホテル
住所 千葉県木更津市かずさ鎌足2-3-9