千葉 内房・外房エリアのホテル「オークラアカデミアパークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クッシー さん (女性)
2014年11月
2015年5月

非常に絵になっていて綺麗でしたね
クッシーさん(オークラアカデミアパークホテル口コミ)

大階段での挙式で階段に白い布が用意されヴァージンロードとなっていました。壁の装飾や絨毯の柄など高級感がありクラシカルだったので、非常に絵になっていて綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く広さもあるので開放感溢れる空間でした。ブラウンのテーブル装飾がシックで落ち着きを感じさせましたし、背の高い白い花飾りは品がありました。壁の装飾など高級感があって綺麗でしたね。

披露宴会場の照明の色合いが色々と変化するのが綺麗でした。

上品な盛り付けの料理で、特に魚介類の海老などが美味しかったです。お野菜は新鮮でしたし、お肉は肉厚で食べごたえがありました。

皆さんテキパキと動いていましたし、ドリンクを替えるタイミングも問題なかったです。

最寄り駅からはちょっと距離があるため車を利用して向かいました。

オークラアカデミアパークホテル

婚礼予約課 麻生 より

(返信日:2015年6月15日)

クッシー様

この度はご結婚式でのご来館誠にありがとうございます。

会場やサービスにご満足いただけてスタッフ一同大変光栄に思っております。
挙式会場のロビーはドラマ撮影などでも、ご利用があり、クラシカルな雰囲気を評価していただきありがとうございます。
お料理は、お二人がゲストの方のことを考えながら組み合わせていく内容になっております。お客様がご満足いただき、ご新郎ご新婦様も大変喜ばれていると思います。

またお近くへお越しの際は是非ご利用ください
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾートというと海を連想しがちですが、こちらは山の中になる自然たっぷりの会場でした。 ホテルも大きくて広いです。化粧室もとても広く使いやすかったです。 披露宴会場もさすが大型ホテルです。とても広く天井も...

aurevoir さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

オークラだけあってなんだか足を踏み入れるだけでなんだか緊張してしまいました。 館内にあまり案内の表示などが少なかった気がします。 更衣室など従業員の方に聞かないと絶対分かりません(笑) 従業員のみなさん...

まなっぴぴ さん
    招待2013年5月(投稿 2016年4月)
  • 招待

森の中にある古城って感じのホテルで、日々の喧騒を忘れられるようなすごく落ち着いた雰囲気のリゾートホテルでした。 挙式は、水に囲まれたガラス張りの式場で挙式の雰囲気と合わさってとても幻想的でした。 披露...

AKB48 さん
    招待2013年4月(投稿 2013年6月)式場返信あり