千葉 内房・外房エリアのホテル「オークラアカデミアパークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なまたろ さん (女性) 認証済み
2011年4月
2013年3月
演出 - 料理 -

緑の中の素敵なホテル
なまたろさん(オークラアカデミアパークホテル口コミ)

ホテルの規模を考えると妥当な金額かと思いました。
他と比べると、一般的な値段だと思います。

敷地が広いので、披露宴会場は広く、天井の高さも十分です。
自然光もたくさん入るのでとても明るいです。
また、都心にはない外の景色がよかったです。
千葉ですが、ホテルは緑の中にあるので、白いウェディングドレスが木の緑とのコントラストで綺麗に写るのではないかと思いました。

プランナーの方は、ベテランという感じで慣れていて感じがよかったです。
説明も丁寧でした。

駅から遠いので、送迎バスを出してもらえるとのことでしたが、交通の便が悪いのは否めません。
東京からでも日帰りで来るのは大変だと思います。
宿泊となると、宿泊費をどうするかなど。。都心からの招待客が多かったので断念しました。

なまたろさんが比較検討した式場

オークラアカデミアパークホテル

婚礼予約課 田中 より

(返信日:2015年6月9日)

なまたろ 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、オークラアカデミアパークホテルに
ご来館いただきありがとうございます。

ホテルおすすめポイントでもある緑と自然の中にある広々とした
式場設備等をご評価いただき大変嬉しく思います。

オークラアカデミアパークホテルでは、ゲストの皆様にお待ちいただく時間も結婚式の大切な時間として考え、ご両家それぞれのご親族控室と、大きいご来賓控室のご用意もございます。

これからもすべてのお客さまにご満足いただけるよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなまたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オークラアカデミアパークホテル
住所 千葉県木更津市かずさ鎌足2-3-9