千葉 成田・銚子・東金エリアのゲストハウス「VILLA de ESPOIR.」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ジルラブ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年9月

洋館テイストな素敵なゲストハウス
ジルラブさん(VILLA de ESPOIR.口コミ)

とても素敵なゲストハウスです。可愛い外国のお家という感じで暖かい雰囲気です。ブーケトスする広場やお庭などとても可愛らしいです。チャペルも白基調の明るい感じで日も入りとても良かったです。

バルーン演出やお色直しドレス色当てなどゲスト参加型の演出も多く沢山楽しませて頂きました。

洋食フルコースで味も美味しかったです。デザートブュッフェも種類が豊富でビックリしました。特にフルーツのミニタルトとチョコレートがとても美味しかったです。

皆さんとても親切です。式の最中にストッキングが伝線してしまったのですが、お色直しの時にはすぐ新しいものを用意してくださいました。

駅まで着けばほぼ目の前なのでとても便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 VILLA de ESPOIR.
住所 千葉県富里市七栄86-10