結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2024年7月 (投稿2024年8月)
会場は全体的にとても落ち着いた雰囲気でした。
まず、ブライダルサロンが3階にあるのですが、黒い壁に所々ウェディングドレスの模型が展示してあり、素敵でした。
挙式会場は白を基調とした造りになっており、広くは無いものの、アットホームな挙式会場でした。
披露宴会場は人数に合わせて3部屋あり、少人数の方の結婚式にも対応されてます。
どこの式場さんもだと思いますが、オプション料金が発生します。
下見時は詳しくは聞きませんでした。
見学時には衣装関係は拝見しませんでした。
式場の雰囲気や予算も大事ですが、料理がとにかく美味しかったです。
フォアグラ好きですが、高いレストランでも結構脂っこいだけで美味しいと感じないことが多いんです。
あと、お肉も焼き加減で美味しくても年配の方には固くてゴムの様、て文句を聞くことも多いですが、ここのブライトンホテルさんのお料理は、お肉は柔らかかったですし、フォアグラは濃厚で味がしっかりとしていました。
調理の仕方もお上手なんだろうなと思います。
下見に伺ったのが午前中で、その後別の式場様の下見にも伺ったのですが、2つの式場で正直夫と意見が分かれ、もう一度予算のことで相談をしにその日に伺いました。夕方19時前とかだったと思います。
そのプランナーの方は残業して待って下さってました。
嫌な顔1つせずに誠実に対応して頂けましたので、こちらも色々と質問しやすかったです。
他のスタッフの方も、皆さん親切に挨拶して下さいますし、結婚式で年配の方が来ても優しく接して下さるだろうな、と思いました。
新浦安駅から雨でも濡れることなく行けるので、とても便利です。
専用駐車場は地下の方にあり、車で行く方も安心です。
会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ |
受賞歴 | |
047-355-3200
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 毎週火曜日定休(祝休日を除く) ※新規ご見学(要予約)は承ります |
受付時間 | 平日10:00~18:00/土日祝10:00~18:00 |
千葉県浦安市美浜1-9
047-355-3200
最初からお料理も高めで、新婦の小物等も見積に入れてもらい、限りなく現実に近い見積書を出して頂けたと思います。割引もして頂けました。
勿論、把握していなかった分が必ず出てくるとは思うのですが、最終的に良心的なお値段になってくれればなぁ、と思っています。
これは持ち込み料がかかるけど、これはかからない、等を詳しく説明して頂けました。