2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 浦安ブライトンホテル東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

程よい距離感なところが良かったです。

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
まきちまきち さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年5月)

あらかじめ、色んなオプションを含んだお値段で提示していただき、私達にあったプランを出してもらいました。予算に合わせて、ここは削減してもいいと細かにアドバイスしていただいたので、とても良かったです。

挙式会場は、広すぎず狭すぎず程よい距離感で、天井が高いため開放感もあります。

披露宴会場にプロジェクションマッピングがあり、豪華な演出が可能であるなと感じました。
ロビーにも工夫がされており、ウェディングブランドの装飾品が展示されており、非現実を感じることができました。

様々なコースの料理を試食できたのでイメージが膨らみました。あと、シェフが挨拶をしてくれたのが手厚い対応をして頂いていると感じました。

案内が丁寧で、わかりやすく、和やかな雰囲気でとても安心しました。

駅から直結なため迷わず辿り着けます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまきちまきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0078-6011-700333
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~18:00土日祝10:00~18:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る