2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 浦安ブライトンホテル東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア 総合 1 位
新浦安駅
はまきょ さん (女性)
2018年7月
2019年7月

三角チャペルとガーデンがかわいい
はまきょさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

チャペルは明るく天井が高い、由緒正しき挙式というイメージで、キリスト式がとても合うチャペルだと思います。
チャペルを出るとすぐガーデンが広がっているのでそこで写真を撮るととてもきれいでした。
披露宴会場も素敵だと思います。

エンディングムービーが撮って出しになっており、直前の映像まで編集されていたのでとても感動的でした。

とてもおいしかったです。親族での参加だったので途中退席が多く、メイン料理を食べ途中で持っていかれてしまったのが少々残念でした。

ホテルのスタッフらしく、丁寧に配膳してくれました。

駅から直結のためとても近く、スマホのアプリ等をみなくてもすぐたどり着けました。
当日は晴れていましたが、雨が降っていても多少は平気なつくりになっていると思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2019年7月5日)

はまきょ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

最寄り駅直結の点や独立型ガーデンチャペルなど、様々な点でご好評のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
合わせて頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同より邁進して参ります。

今回のご結婚式をきっかけに、今後もはまきょ様と末永いお付き合いが出来たら幸いです。
お近くにお立ち寄りの機会があれば、レストランでのご利用など、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまきょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴からの出席でした。待合の場所も披露宴会場も落ち着いた雰囲気で素敵でした。披露宴会場は天井が高くて照明演出が見応えありました。またスクリーンが大きくて最初のオープニングムービーから引き込まれました!...

はるなおと さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

格式あるホテルウエディング !という感じでした。 ウェルカムドリンクがあったのですが、わたしたちが取った後に他の種類も出てきたことに気づいて???でした。 ドレス当て、フォトラウンド等のみで、特に...

なっさんさん さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは三角形の独立した建物で、自然光が入ってきて明るい雰囲気でした。チャペルの前はガーデンになっていて、晴れていたらそこでブーケトスができるようです。(当日は雨でした)披露宴会場はベージュとブラウン...

チャペル
    雪女ちー さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは鋭角な屋根でコンパクトなサイズ感。雰囲気があり天窓からの光が綺麗でした。天候が悪い日だと少し残念に感じるかも。 特にオリジナルな演出等はなく至ってシンプルなものでしたが、だからこそ新郎新...

フランサ さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

式は和装でしたので和風な式でした。 披露宴会場はとても広々としていて良かったです。 ムービーを見る際に画面が一箇所しかなく、ムービーが見やすい人とそうでない人がいたと思います。私の席からはとても見にくか...

テーブルセット
    ちっとるちゃん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-598121
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る