2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 浦安ブライトンホテル東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

家族と最高の1日を過ごせました

carol_m さん

挙式日 2018年2月 (投稿2018年6月)

色々と贅沢をすれば、どこの式場でも金額は上がると思います。
ただ、金額が上がりっぱなしではなく、しっかりプランナーさんがアドバイスをしてくれるので、自分で良いと思ったものを厳選することができました。
結果的に予算内で収まったので満足しています。

ブライダルフロアが高級感のある雰囲気で、特別感を味わえました。
私達はナイトウェディングだったので、会場からの夜景もとても素敵でした。
最後はディズニーの花火も見られて、家族もとても喜んでいました。

家族だけの食事会だったので、特に大きなイベントは盛り込んでいません。
子供が多くいたので、ケーキのデコレーションをしてもらったり、キッズスペースを設けたりと、自分達よりも子供を中心にした内容にしました。
結果的に大人もすごく楽しそうで、プランナーさんのアドバイスにはとても感謝しています。
姪は未だに「明日も結婚式行こー!」と言っています(笑)

普段はとても優柔不断ですが、担当の衣裳さんが似合うものをおすすめしてくれるので、とても進めやすかったです。
イメージをふわっとしか持っていませんでしたが、結果的に最高の1着に出会えたと思っています。
小物は無料で選べるものやオプションのものなど色々とありました。

家族みんなから大好評でした。
会場のすぐ近くにキッチンがあるそうで、どれも出来たてで美味しかったです。
イベントがほぼない食事会でしたが、料理の話でかなり盛り上がりました。

式場を申し込んだ段階では、正直「美味しいごはんを食べながら家族にお披露目ができたらそれで良い」と思っていました。
ですが、打ち合わせを進めていく中で、子供を中心とした演出など、プランナーさんの提案により本番を迎えるのがどんどん楽しみになっていきました。
最終的に、家族を楽しませること以上に、私が1番楽しんでいたと思います。
最高の思い出を作ってくださったホテルの皆様にはとても感謝しています。

家族の一部が遠方から来るので、空港からのリムジンバスは本当に助かりました。
前後の日にちで都内やディズニーへの観光もでき、結婚式以外でも楽しんでもらうことが出来ました。

carol_mさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

返信日:2018年6月16日

carol_m様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございました。

始めは「美味しいごはんを食べながら家族にお披露目ができたらそれで良い」と思っていたと伺いましたが、
本番はご家族皆様にとって最高の1日だったとお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、今後もcarol_m様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お近くにお立ち寄りの際には、是非3階ブライダルサロンまで遊びにいらしてください。

記念日でのご利用など、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcarol_mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
047-355-3200
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~18:00/土日祝10:00~18:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る