2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. 浦安ブライトンホテル東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア 総合 1 位
新浦安駅
とみーりーん さん (男性)
2017年11月
2018年1月

とにかくスタッフの連携が素晴らしい!
とみーりーんさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

他の式場と比べてもコストパフォーマンスは群を抜いています!予算や力の入れどころで様々な提案をしてくださいました!相談し甲斐のある部分です!柔軟に対応してくれます!

自分達が挙げた会場は天井も非常に高く広々とした開放感のある会場でした!通常は真ん中に間仕切りを設け、半分ずつで使用するとのことでしたがゲストの人数が多かったこともあり、間仕切り無しのオープンで挙げさせていただきました!音響や照明、プロジェクションマッピング等の設備が充実していて演出の幅が豊富だったので思い描いていたイメージぴったりの演出を行うことができました!

音響、照明、プロジェクションマッピング、大画面スクリーン等設備が充実していて演出もだいぶ凝ることができました!何度も打ち合わせをさせていただき、最終的にはゲストの方々に感動と驚きを感じていただけて大変好評でした!

ウェディングドレスやカラードレスも種類が豊富で迷いそうでしたが、気に入ったデザインのドレスがすぐ見つかりました!イメージを伝えると次回の打ち合わせまでにイメージに合ったものを用意してくれていたので非常に選びやすかったです!タキシードもたくさん種類があり迷いましたが、新作も紹介してくださり最終の決定までに何度も衣装合わせを行うことができました!納得いくまで何度でも試着や小物合わせを行ってくれるので非常に助かりました!また、決めていく際もスタッフさんのおかげで明るく楽しい雰囲気で進めていくことができました!感謝です!

料理も様々なコースがあり、自分達はゲストの方々に老若男女関係なく料理を楽しんでいただきたかったのでジャポネフレンチという和洋折衷のような創作のコースをベースに料理を決めていきました!お箸で食べれるのでおじいちゃんおばあちゃん世代にも好評でした!試食する機会や料理長と直接話す機会もあり、コースメニューのアレンジ等にも対応していただけました!見た目も味もサービスも大満足です!

スタッフの方々の連携がとにかく素晴らしいの一言!この式場で挙げて本当に良かったなと思う1番の理由です!最初に案内してくれた方からプランナーの方、打ち合わせで出会ったスタッフの方々、当日式に携わってくださったスタッフの方々まで本当にとにかく最高でした!自分達のイメージを伝えるとスタッフの方々がそのイメージを共有してくださり、提案してくれるもの全てが理想に近いものばかり!細かなこだわりも難なく対応してくれました!用が無くてもまたブライダルサロンに立ち寄りそうな勢いです!笑

JR京葉線新浦安駅直結で立地は最高でした。
全国各地からゲストを招いたので拠点の東京駅から一本で来ていただけるのが魅力的でした!

悔い一つ残らない式にしていただけました!ゲストで来てくれた友達からも是非自分もここで式を挙げたいから紹介してくれと言われるくらいです!自信を持って紹介したいと思います!
打ち合わせから当日までとにかく楽しく笑って過ごすことができました!サポートしてくれた最高のスタッフの方々のおかげです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2018年3月31日)

とみーりーん様

この度は、誠におめでとうございました。
口コミの全項目において、ご好評をいただき大変嬉しく思っております。

「用が無くてもまたブライダルサロンに立ち寄りそうな勢いです」
是非、お近くにお越しの際も、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
とみーりーん様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみーりーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-598121
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る