結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア 総合 1 位
新浦安駅
ゆゆゆゆゆゆ さん (女性)
2017年2月
2017年7月

柔軟な対応。スタッフみんながいい人!
ゆゆゆゆゆゆさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

どこで結婚式をしてもそうですが、いい物を選んだり、こだわりが多ければ多いほど金額はプラスになると思います。
ただ、早めから打ち合わせを始められたので、じっくり考えたり、途中で色々変更もできました。
最初の見積もりよりは少しプラスになりましたが、内容に満足しています。

綺麗で洗練された感じです。
特にブライダルの専用フロアは落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
さすがホテル、設備はばっちりでした!

派手な演出はしていないですが、ゲームを取り入れました。
私たちにちなんだゲームだったので、楽しんでもらえたかなーと思います。
盛り上がりました!

自分のサイズに合わせて作ってくれるファーストレンタルにしました。
標準サイズは着れない体型なので前々から心配だったんですが、ファーストレンタルのおかげで1番気になっていたドレスをジャストサイズで着る事ができました★

元々料理が美味しいと評判が良かったので、ここに決めた事もあったんですが、期待を裏切らなかったです。
みんなからも大絶賛でした!
私はほんの少ししか食べられませんでしたが、主人はなんと完食!!笑
ケーキもオリジナルのデザインにしたんですが、とっても可愛くしてもらえました。

担当して下さったプランナーさんはとても素敵な方でした!
私たちのやりたい事を取り入れつつ、提案もして下さったので、納得のいく内容になりました。
お花や映像・写真などのスタッフと直接打ち合わせが出来たんですが、皆さんとてもいい人でした。
当たり前ですが、プロは知識が豊富なので、色々な提案や解決策を出してくれました。
悩んでる事はちゃんと伝えた方がいいです!

駅直結で、ゲストに優しい立地です。
改札出てからホテル入口まで屋根付きの通路で繋がってるので、雨が降っても安心です。
駐車場も完備してありました。
結構止められるので、満車になる事はなさそうです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2017年11月7日)

ゆゆゆゆゆゆ様

この度は誠におめでとうございました。
お二人にとって特別な1日のお手伝いをすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフやお料理を始めとした、数多くのご意見もご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

ゆゆゆゆゆゆ様よりいただいたご印象を維持・発展させ、今後もより多くのお客様へお伝えできるよう、日々精進して参ります。

今後も当ホテルでは、ゆゆゆゆゆゆ様のご来館を心よりお待ちしております。
お近くにお立ち寄りの際は、是非ブライダルサロンにも遊びにいらしてくださいね。

ご結婚式をきっかけとして、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-598121
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9