結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
ゆきち0131 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

チャペルが思ったよりも・・・
ゆきち0131さん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

料理のランクアップで30万弱ほど上がりそうです

チャペルの白い壁の黒い点々とした模様?が最初カビに見えてしまいました。チャペル外のお庭は広くてフラワーシャワーが行えます。大きな鐘もあります。披露宴会場前のウェルカムスペースがお洒落な雰囲気で良かったです。披露宴会場は天井が高く大きなスクリーンがあるホテルといった感じの会場と天井は低くなりますがラグジュアリーな雰囲気の会場でした。

大きなスクリーンのある会場では光の演出ができます。

オーダーメイドで自分ぴったりのドレスを用意してもらえて持ち帰れます。

ホテルのブッフェを頂きました。焼き立てステーキなどもあり美味しかったです。

料理の試食をしていない

ひとつひとつの説明は長く感じましたが丁寧です。

直結なので迷うことなく雨の日も濡れる事なく大変便利です。

ゆきち0131さんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年7月15日)

ゆきち0312様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお写真付きの口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、温かみのあるナチュラルなチャペルでの挙式後、アフターセレモニーのガーデン演出でもご列席の皆さまとの特別なお時間をお楽しみいただけます。

ご披露宴会場では、6mの天井高・270インチの大型スクリーンを完備した開放感溢れる「グレイス」
アットホームな邸宅風の雰囲気を演出できる「フィースト」
こちらの2会場をご紹介させて頂きましたが、ゆきち0312様がお気に召す会場はございましたでしょうか。

どちらの会場も、テーブルのサイズや卓数などを自由に組むことができ、専用キッチンが隣接しているのも大きな魅力の1つです。

ご見学いただいてからお日にちが経ってまいりましたが、その後ご不明な点はございませんでしょうか。
気になる点は是非いつでもブライダルサロンまでお問い合わせください。
引き続き、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9