結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
まぁネコ さん (女性)
2014年4月
2016年6月

披露宴会場が豪華なところ
スタッフがガツガツしてる
まぁネコさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

最初の見積もりからかなり値引きして提示して頂きました。持ち込み料もかからないものが多いので色々工夫すればかなりお安くあげられるではないかなと思いました。

チャペルは明るい雰囲気ですが、少し狭いかなーと思いました。チャペルを出るとガーデンがありそこでブーケトスやフラワーシャワーとかできるそうです。ただ、雨だったら残念なことになりそうです。
披露宴会場は天井も高くスクリーンも大きくて豪華な印象でした。会場も各階にひとつなのでゴチャゴチャしなさそうで良かったです。

挙式後のフラワーシャワーとかの説明はありましたが、披露宴の演出の説明はありませんでした。

自分の体型に合わせてドレスを作ってくれるそうです。写真を見せてもらいましたが色々なデザインのものがありドレスを選ぶのが楽しそうです。式が終わったらリメイクしてくれるそうで良いと思いました。

若い女性の方が案内してくださったのですが説明はわかりやすく良かったのですが、契約を取りたいというガツガツした感じがあって少し苦手だなーと思ってしまいました。一緒に見学した母がこちらを気に入ったというのもあり、見学したあともどこの会場に見学に行ったかとかを電話をかけて聞いてきて何だか嫌な気分になりました。

東京駅から京葉線で1本ですし、空港からリムジンバスも出てるので飛行機で来る方達の負担も少ないと思います。駅から直結なのも雨の場合でも濡れずに移動できるのでいいと思います。

実際に式をあげた会場と最後まで悩みました。多分、ここでも素晴らしい式があげられただろうと思います。一緒に見学した母もかなりこちらを気に入っていたので親受けも良いと思います。

まぁネコさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年7月7日)

つがネコ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

つがネコ様よりいただいた口コミのように、当ホテルではドレスをご新婦様のお身体に合わせておつくりするファーストレンタル・お持込の自由度など、ご新郎ご新婦様目線で式場を作り上げております。

また、当日ご参列の皆さまにもお越しいただきやすいよう、新浦安駅直結・空港からのリムジンバスなど、交通の便も優れております。

スタッフの対応に関しては、とても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後の人材教育での課題として、改善ができるよう日々精進してまいります。

今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルサロンスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9