結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
たなかめちゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

駅近で雨にも濡れない良い立地!
たなかめちゃんさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

チャペルも綺麗でした。ブーケトスもガーデンであり、お天気が良かったのでとても良かったです。

6回目の結婚式でしたが、初めてのブーケトスで楽しめました。

フレンチのコースでした。コース自体は全体的においしく、前菜で出た冷製スープがとても美味しかったです。
二次会ではビュッフェでしたが、披露宴でお腹いっぱいだったので、あまりたべれず…。バーカウンターではメニューには書いていないですが、あるもので作って欲しいものをリクエストしたら柔軟に対応して下さいました。

ドリンクがなくなりそうな時に声を掛けて下さる方々も多く、良かったです。

駅から直結なので便利ですが、京葉線は風に弱い為、遅延が多いです。当日の天候に左右されそうです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年6月21日)

たなかめちゃん様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

ご新郎ご新婦様やご参列のたなかめちゃん様を始め、皆様にとっての特別なお時間に立ち会うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度、たなかめちゃん様よりいただいたご印象を維持・発展させ、今後もより多くのお客様へお伝えできる様、日々精進して参ります。

今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9