結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
19903309 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

費用、ファーストレンタル
古い雰囲気、プランナーの言葉遣い
19903309さん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

他に比べて費用は抑えられると思います。

ホテルに入ってまず、全体的に古い印象でした。
ブライダル専用のフロアも黒を基調とした内装で、ギラギラとしており、個人的には好きではありませんでした。
チャペルは写真で見ると素敵でしたが、周りに高いマンションがあり、生活感が出ており非常に残念でした。
チャペル内もガム?かテープの跡があり、内部も狭く、ピアノも古いオルガンのような物で、惹かれる要素はありませんでした。
披露宴会場は広く良かったと思います。

光の演出に力を入れているようでしたが、何となく古臭く感じました。

衣装のカタログを見ましたが、冊子ではなく、何とも古い感じのモデルのカードがアルバムに入れてあるタイプのカタログで、素敵だなと感じられるドレスはありませんでした。

若い女性の方でしたが、フレンドリーな雰囲気を超え、タメ口のような言葉遣いでした。
早く終わらせたいと思ってる所に、お二人はぴったりだと思います!!!と自信満々に言われて苦笑いしかできませんでした。

駅直結で参列者にはありがたいとおもいます。

対応力はあると思います。
ただ全体的な雰囲気の古さとプランナーの方の言葉遣いが非常に残念でした。
おすすめできません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年5月31日)

19903309様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度、19903309様よりいただいた、施設や商品に対してのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルサロンスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて19903309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9