結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
しかわ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 3.00

専属スタッフとの打ち合わせ
料理がイマイチわからなかった
しかわさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

割引価格が他のホテルよりも少しだったのが残念でした

チャペルは白い壁でてきていて、とても明るい雰囲気でした!
チャペルの前に芝があるので、そのままフラワーシャワーやブーケトス、集合写真が撮れるようなスペースがありました!
ホテルですが、結婚式場は別館みたいな形になっていたので、当日一般のお客さんに会わなくてすむようになっていました。

ドレスのファーストレンタルに魅力を感じました。

ビュッフェだったので、少しイメージがつきにくかったですが、気軽に食べれる感じのお料理でした。

ゲストハウスなどの話を伺うと少し嫌な言い方で返事されたのが少し残念でした。

駅からつづいている通路を通っていくだけで着きます!屋根があるので天候に左右されずに向かうことができます。
また、車椅子やベビーカーがあっても平気な作りになっています。

プランナーとだけではなく、それぞれの専属の人と打ち合わせしていくのはとてもいいと思いました

しかわさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2016年2月15日)

きゃほ様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度、きゃほ様よりいただいた施設や衣裳等のご印象は、
今後もより多くのお客様に感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、スタッフに関しても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

引き続き、今後とも浦安ブライトンホテル東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルサロンスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9