結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
うちまき さん (女性)
2013年1月
2015年10月

アクセス抜群!安心感があります!
うちまきさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

挙式会場は落ち着いた感じでとても素敵です。ただ、芝生のガーデンに移動して挙式後のセレモニーが外でとてつもなく寒かったです。毛布なども貸していただいたのですが、ドレスで薄着だったのでとにかく寒かったです。
披露宴会場はホテルらしい良さがでてました。会場内に窮屈感がなく、上品な印象です。

ガーデンでのブーケトスがありました。ブーケをとったのですが、写真を一緒に撮ってくれたりお持ち帰り用の袋に入れてくれたりしていただきました。

美味しかったし、見た目もよかったので視覚でも楽しめました。

特に式場の人に記憶に残ったことはないですが、ホテル内のスタッフも印象がよかったので安心できると思います。

新浦安からすぐです。外に出ることなく行けてアクセスはとてもいいです。東京駅からも1本で便利です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2015年11月10日)

うちまき様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お写真付きの素敵な口コミを頂きありがとうございます。

当ホテルで素敵な時間を過ごして頂けたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご新郎ご新婦を始め、当日ご参列頂くお客様にご満足頂けるよう、精進してまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルサロンスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式後、披露宴会場に入る前のスペースは大きめのソファがいくつかあったので、ゆったりと待つことができました。また、披露宴会場は全体的に落ち着いた色合いでした。天井がやや低いと感じましたが、会場の形が横の四...

前菜
    tttoo さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

招待客が座る場所が招待客80人に対し、少し小さかった気がします。雰囲気自体はとてもよかったと思います。 新郎が最後にお肉にソースをかける演出や、自分たちの成り立ちのムービーなど細かくこだわっている...

わらたん さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンのチャペル、とても綺麗でした!ホテルなので披露宴も広くとても綺麗でした!音楽も新郎新婦さんが好きな曲をかけていて、一緒に楽しむことができました! キャンドルサービスの代わりに、フォトタイム...

とても美味しかったです!
    こにこにどんどん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9