結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
いっっちゃん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年6月
演出 - 料理 -

コスパもスタッフも会場も◎なホテル!
いっっちゃんさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

ホテルで格式高い雰囲気だったが、価格は都内のゲストハウスより安かった。
コスパめっちゃいいと思います!

チャペルは独立チャペルで、ガーデンや鐘もあり、かなり開放的な雰囲気ですが、チャペルの中はやや狭め。
外観やガーデンが立派なだけに、少し気になってしまいました。

式場は、とーっても立派でした。広いし、天井も高いし、スクリーンもとても大きかったです。
さすがホテルといった感じでラグジュアリーな空間でした。
装花など凝ったら凝った分だけ映える会場だと思います。

下見はしていませんが、「セミオーダードレスが作れる」と式場スタッフが案内してくれました。

とても丁寧で、こちらの意向に寄り添ってくれた案内でした。
ベテランさんぽい方だったので、打ち合わせもスムーズに進みそうだし、
何より親身になってくれる姿勢がとてもありがたかったです。

千葉をどう見るかだと思いますが、
駅から直結なので迷うことはないと思います。

いっっちゃんさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2015年6月19日)

いっっちゃん様

この度は、当ホテルのブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。

会場・コストパフォーマンスやスタッフのご案内についても、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

今後のお二人のお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9