結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
しゅーさんさん さん (男性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

芝生のガーデンがオシャレです
しゅーさんさんさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

ガーデンが一面芝生になっていて、その中に独立型チャペルがありました。
白を基調としていて、外観はスタイリッシュで三角の形が特徴的なチャペルです。中はシンプルで清潔感がありました。
外の光が差し込んできて、新婦さんのネックレスがキラキラ光って見えてとても綺麗でした。
披露宴会場は、天井が高く広めで花が周りにたくさん飾られていました。
スクリーンが大きく見やすかったです。

芝生のガーデンの所では、フラワーシャワーやブーケトスをしたりしました。

ドリンクを近くに座っていた人がこぼしてしまった時に、スタッフの方がすぐに気づきおしぼりを持ってきてとても素早く対応していて素晴らしいと思いました。

新浦安駅から直結していてすぐに行けるので本当に行きやすかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2015年6月13日)

しゅーさんさん様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂きありがとうございました。

ブライトンの独立型チャペルは、ホテルでありながら貸切感をお楽しみ頂けるよう、
ご宿泊やレストランとは空間を分けて施設をご用意しております。
しゅーさんさん様から頂いたコメントのように、チャペル前のガーデンではフラワーシャワーの演出等、おふたりのゲストに見守られながら素敵なお時間をお過ごし頂けます。

その他にも、アクセス面やサービススタッフ対応等、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

今回のご出席をきっかけに、しゅーさんさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9