結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
かっちょんちょん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

駅近格式のあるホテル
かっちょんちょんさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

ブライトンはかなり格式が高いイメージでしたが思ったよりもリーズナブルに挙げることができたので驚きました。
ドレスの割引や挙式の教会式の割引もありました。
ただし特に凄く安いという感じでもなく安く挙げたい人は向いてないと思います。
新浦安は高いのかな?幕張のホテルのほうが安くだされてたので立地と格式のせいか割高におもえました。

屋上にチャペルがあり芝生もありとてもよかったです。
オシャレなチャペルでした。

チャペルが屋上にあるので挙式が終わり外に出たらアコーディオン奏者がアコーディオンでお出迎えしてくれる演出があるそうで凄く素敵だなと思いました。

ドレスはレンタルではなくオーダーメイドみたいで(見積もりはほかと比較するためレンタル価格)自分に合ったサイズを作ってくれます。
式が終わったら可愛らしいミニチュアのドレスを作ってくれます。(別料金)

子連れで行きましたが授乳等の配慮が行き届いており安心してお話しすることができました

京葉線の新浦安駅から雨が降っても濡れずに行くことができます。
東京ディズニーリゾートのそばで東方のゲストにも喜ばれることと思います。

ブライトンは一定の格式があり満足すると思いますが立地と格式のぶん少し割高でした。

かっちょんちょんさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2015年6月12日)

かっちょんちょん様

この度は、数多くある式場の中から、当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お写真付きの素敵な口コミのご投稿を頂きましたことを、厚く御礼申し上げます。

ブライトンホテルではご新郎ご新婦を始めとする、より多くのゲストの方々にご満足頂けるような施設や商品をご用意しております。

この度、かっちょんちょん様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後ともより良い式場が築けるよう精進して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっちょんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9