結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
ちやみー さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

チャペルが明るくて可愛らしい式場
ちやみーさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

コストパフォーマンスはいいと思います。打ち合わせも何度もできるということなので、自分たちらしいウェディングをしたい人にはいいかも(^^)

チャペルは光がよく入り明るいです(^^)また白を基調としているので可愛らしい雰囲気。
しかし、披露宴会場はザ・ホテルと言ったような窓のない作りで暗かったので、明るい披露宴会場を求めていた私達からすると少し残念でした(^_^;)

王道な演出なら全て叶いそうな気がします。

式場スタッフさんは一生懸命説明してくれる人でした。また、次週にある試食付のフェアもオススメしてくれ、押し売りのような感じもなくいい方でした。

会場は駅の目の前なのでわかりやすいです。ただホテルに入ってからが宿泊のお客さんもいるのでどこに行ったら良いのかわかりにくいのではないかと思いました。(当日は案内人の人がいるのかもしれないけど)

ちやみーさんが比較検討した式場

浦安ブライトンホテル東京ベイ

(返信日:2015年5月16日)

ちやみー様

この度は数ある結婚式場の中から
当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

おふたりらしいブライダルを納得いくまで一緒にお手伝いできるのが
ブライトンホテルの魅力の一つでございます。

ちやみー様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もたくさんのご新郎ご新婦様に
ご安心頂けるよう精一杯ご案内させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちやみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9