結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
桜大好き さん (女性)
2014年5月
2015年4月

ホテルでアットホームな式にしたい人に!
桜大好きさん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

400万円くらいです!
ペーパーアイテム、生い立ちなどのムービーは自分で作りました!

演出もそんなにこったことはしていませんが、当日のビデオ撮影や写真アルバムなど基本的なことはお願いし、入れています!
引き出物の数や質、演出のこだわりにもよって値段はもう少しあがることもあると思います!

控え室は自分達の宿泊する部屋なのですが、子供もいての挙式だったのでゆったりと準備できて良かったです。また、子供が泣かないように持ち込みのDVDを見れるように機材を準備していてくれたので助かりました。
教会は室内ではなくホテルの屋上なので式後にフラワーシャワーや集合写真を外で撮れるのも魅力的です!
披露宴会場もゲストハウスなどに比べるとやはりとても広いのでたくさん参列者を呼びたい方にはオススメです!

入場の曲でどうしても使用したいと思っていた曲が見つけられずにいたら、音響さんが探してくださいました。その心遣いが本当に嬉しかったです!
母の日も近く、両親へサプライズの演出を細かくお願いしたのですが、電気を消すタイミングや司会者さんのセリフなど全て対応していただき思いどおりのサプライズができました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は他の花嫁さんが着ているのを見るととても可愛いものもありましたが、私はもともと衣装関係で別のところで働いていたので衣装だけはそこで持ち込みさせていただきました。

料理は写真さんにも撮っておいてもらいましたが、見た目もキレイで本当に美味しかったです!
特にデザートは特別に娘のイメージで作っていただき、大変満足しています!
ウエディングケーキもイメージを簡単に伝えただけなのに想像以上に可愛いものを作っていただき本当に素敵な思い出になりました!

プランナーさんや写真さん、音響さん、他のかたがたにも沢山のワガママを言いましたが全て柔軟に応えていただき大変満足しています!
特にヘアメイクさんにはこだわりが強いわりには上手く髪型を表現できない私に何回も何時間も丁寧にお付き合いいただき、本当に思っていた通りの素敵な髪型になり、感謝しています!
招いた友人の反応も良く、そのおかげで何度もアルバムを見返したくなっています!

東京駅から1本で駅直結ホテルなので遠方からの親戚も来やすく本当に良かったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9