結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「浦安ブライトンホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
ぴー太 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

幻想的なチャペルと広いガーデンが素敵!
ぴー太さん(浦安ブライトンホテル東京ベイ口コミ)

挙式会場はシンプルで、ステンドグラスもあり幻想的でした。
外は広めのガーデンが広がっており、フラワーシャワーをしました。
晴れた日は最高に気持ち良いです。

プロフィールムービーに手作り感があり、笑いあり、感動ありで非常に楽しめました。
定番ですが、花嫁さんからの両親への手紙に感動しました。

お料理は前菜から始まり、お魚料理、お肉料理と非常にバランスが良かったです。大変美味しく頂きましたので、お酒が進みました。

式場スタッフは皆さん小綺麗で、配膳のタイミングもきちんとしていたと思います。

新浦安駅から直結していて、非常にわかりやすかったです。

駅からのアクセスも非常に良いですし、披露宴会場も広くキレイで全体的に良い式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴー太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦安ブライトンホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-500540
浦安ブライトンホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝休日を除く)  ※新規ご見学(要予約)は承ります
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-9